Розница Безнал
8-044-533-12-96

пн-пт с 9:00 до 20:00, cб. вс. с 10:00 до 18:00

Закажите обратный звонок

0 товаров
Каталог
0 0
Elsy.by
Полезная информация
Статьи
Духовые газовые шкафы «Zanussi». Выбирай лучшее
Духовые газовые шкафы «Zanussi». Выбирай лучшее

Духовые газовые шкафы «Zanussi». Выбирай лучшее

В наше время эта фирма известна как один из лучших производителей бытовой техники. А начиналось всё в тревожном для Европы 1916 году, когда маленький заводик итальянского города Порденоне, выпустил первую партию кухонных плит. Естественно, дровяных. Организатором и руководителем производства стал Антонио Занусси. Молодому предпринимателю было всего 26 лет.

Прошло 4 года. Штат компании расширился до 10 сотрудников. Тогда же фирма начала выпуск плиты AZP, первой плиты молодой компании с варочной поверхность из чугуна.

Наступил 1933 год. Вся Италия рукоплескала экипажу лайнера «Rex». Это судно пересекло Северную Атлантику всего за четыре половиной дня. Голубая лента Атлантики перешла от немцев (лайнер «Бремен») к Италии. На волне всеобщего воодушевления фирма «Zanussi» ("Занусси") выпустила на рынок марку «REX». Удачный ход, давший молодой компании средства на дальнейшее развитие.

1946 год. Руководителем фирмы ожидаемо стал Лино Занусси, сына Антонио. Он не подвёл отца. Под руководством Лино фирма продолжила продвижение на европейские рынки. Именно тогда стала складываться репутацию концерна как производства, всегда использующего новейшие достижения научно-технического прогресса.

Дальше больше. 1958 год. На небосклон рынка стиральных машин взошла новая звезда - «Zanussi». Насыщенные самыми передовыми технологиями, изящные и стильно выглядевшие агрегаты быстро завоевали любовь покупателей. Немногим позднее появились и посудомоечные машины этой марки.

В 80-х годах 20 века «Zanussi» вошла в компанию Electrolux AB Stockholm. Масштабные финансовые вливания позволили фирме выпустить несколько новаторских моделей бытовой техники.

В России бытовая техника этого бренда дала о себе знать в 1994 году. Двадцати лет, прошедших с тех пор, хватило нашим соотечественники для того, чтобы на деле удостовериться в высочайшем качестве изделий фирмы. Естественно, это относится и к газовым духовым шкафам.

В чём же преимущество именно этой марки? При производстве духовых газовых шкафов используются самые качественные, современные, стойкие к неумолимому течению времени материалы. Специальное покрытие позволяет духовке всегда смотреться богато и стильно. Это покрытие не имеет на своей поверхности пор, что позволяет быстро и без всяких проблем удалить копоть и жир. Кстати, у «Занусси» имеются модели с принудительной конвекцией. Среди газовых духовых шкафов это редкость.

Газовые духовки этой марки экономичны. Они не требуют переделки внутренней электропроводки, как их электрические аналоги. Точный контроль температуры позволяет с лёгкостью осуществить любые кулинарные фантазии хозяйки этого замечательного прибора. А запах свежего, приготовленного на открытом огне хлеба...

Отдельно стоит отметить стиль. Ведь современный духовой шкаф не просто бытовой прибор, он ещё и полноправный элемент интерьера. Широкий модельный ряд позволяет выбрать духовку в любом стиле. Строгая классика, модной ныне хай-тек - компания удовлетворит любой, даже самый экзотический вкус.

Не стоит забывать и про безопасность. Функция газ-контроль не даст случиться беде. Стёкла газовых духовых шкафов не нагреваются. Это очень важно для тех, чьи маленькие дети могут случайно обжечься.

Есть ли недостатки? Только те, что вообще присущи газовым духовым шкафам как классу. По сравнению с электрическими они несколько менее функциональны. Но перечисленные выше достоинства с большим запасом перекрывают этот маленький недостаток.

Вы скажите, что найти надёжный и стильный газовый духовой шкаф престижной марки сложно? Ничуть. Доказано «Zanussi».


Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Обратный звонок

Ваша заявка принята!
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать в 1 клик

Ваша заявка принята!
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время